Пост опубликован:

25 сентября 2019

Красавицы в погонах. Победительница конкурса красоты Росгвардии рассказала о трудностях красивой внешности и служебного положения

Росгвардия провела свой первый всероссийский фотоконкурс, на котором выбрали самую красивую сотрудницу. И это Анна Храмцова из Екатеринбурга, которой 31 год. Образцовая мама и отличная жена.

Кстати, в этом конкурсе участвовали больше тысячи военнослужащих женщин, сотрудниц Росгвардии со всех городов России. Красавица занимается фитнесом, прекрасно справляется с оружием и знает все приемы самообороны. Но, как это ни странно, красивая внешность доставляет Анне некоторые неудобства.

Девушка призналась , что ей приходится выслушивать недвусмысленные колкости и сарказм в свой адрес, за якобы ее службу как женщины в Росгвардии. Она старается игнорировать подобные выпади в свой адрес и старательно выполняет свои обязанности.

Анна из семьи военных. Отец 30 лет служил в правоохранительных органах, мама тоже военнослужащая и девушка тоже решила продолжить семейную династию. Изначально девушка работала в полиции , а потом перевелась в Росгвардию. Ее чёрный маникюр прекрасно вписывается под чёрное оружие. Коллеги Анны говорят, что в первую очередь относятся к ней как к военнослужащему, а потом уже как к женщине.

Также девушка занимается активно в зале, участвует в фитнес-бикини, но признаётся, что точно не собирается сниматься для журналов.

Для участия в конкурсе нужно было опубликовать своё фото в форме на сайте и интересно рассказать о своей службе и достижениях. Фотографии других финалисток будут напечатаны в календаре будущего года.

А вот некоторые финалистки конкурса:

Татьяна Найдукова

Начальник клуба Управления Росгвардии по Томской области, прапорщик.

Роксана Михайлова

Старший инженер пункта централизованной охраны ОВО по городу Улан-Удэ

Евгения Романова

Ответственный исполнитель отдела делопроизводства и режима Управления Сибирского Округа Росгвардии, младший сержант.

Юлия Землянова 

Специалист центра связи и информационных технологий управления войск гвардии Российской Федерации по Алтайскому краю

Анастасия Будило

Младший лейтенант полиции, специалист ФЭО ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области.

Красавицы в погонах. Победительница конкурса красоты Росгвардии рассказала о трудностях красивой внешности и служебного положения